Сырники с сыром и зеленью

Сырники с сыром и зеленью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
70 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Творог размять вилкой.

2. Добавить к творогу все ингредиенты: сыр, зелень, яйцо, сушеный чеснок, немного соли — и все тщательно перемешать.

3. К полученной массе просеять муку — 2–3 столовых ложки, в зависимости от влажности творога.

4. Полученную массу разделить на несколько частей, из каждого кусочка теста сформировать сырник и припылить его немного мукой.

5. Обжаривать сырники на нагретой сковороде в растительном масле на среднем огне, с двух сторон примерно по 4 минуты, до золотистой корочки.

6. Подавать со свежей сметаной.