
Сырники с рикоттой и бананом
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр рикотта
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Мята
по вкусу
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Рикотту выложить в миску, добавить желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешать.
2. Сформировать биточки по 60 граммов, обвалять в муке.
3. На предварительно разогретую сковороду выложить сырники и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
4. Затем отправить обжаренные сырники в духовку и выпекать 5 минут при 180 градусах.
5. Выложить на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.