
Сырники с рикоттой и бананом
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
по вкусу
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Бананы
2 штуки
Сыр рикотта
500 г
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Рикотту выложить в миску, добавить желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешать.
2. Сформировать биточки по 60 граммов, обвалять в муке.
3. На предварительно разогретую сковороду выложить сырники и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
4. Затем отправить обжаренные сырники в духовку и выпекать 5 минут при 180 градусах.
5. Выложить на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.