Сырники с рикоттой и бананом

Сырники с рикоттой и бананом

3.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
по вкусу
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Рикотту выложить в миску, добавить желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешать.

2. Сформировать биточки по 60 граммов, обвалять в муке.

3. На предварительно разогретую сковороду выложить сырники и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.

4. Затем отправить обжаренные сырники в духовку и выпекать 5 минут при 180 градусах.

5. Выложить на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.