-
Завтраки   Сырники

Сырники с голубикой для воскресного завтрака

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 499 ккал
  • Белки 43,5 грамм
  • Жиры 16,3 грамм
  • Углеводы 44,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. В глубокой емкости смешать творог и яйцо. Тщательно перемешать. Добавить сахар, соль и 2 столовые ложки муки. Перемешать все вилкой, чтобы избавиться от комочков. В отдельную тарелку насыпать 3 столовые ложки муки. 2. Из полученной творожной смеси слепить небольшие шарики. Каждый шарик обвалять в муке и сформировать сырник. 3. Поставить сковороду на средний огонь, налить столовую ложку масла и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки. 4. Выложить сырники на тарелку, полить сгущенным молоком и посыпать голубикой.

Похожие рецепты

Творожники с морковью 81
Бабушкины сырники 80 40 минут
Сырники с ванильным сахаром 87 25 минут
Блины тонкие обыкновенные 87 30 минут
Сырники из 5%-ого творога 80 15 минут
Творожники 80