Сырники с голубикой

Сырники с голубикой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать в миске творог, муку, яйцо, сахар и ванильную эссенцию.

2. Перемешать до однородной массы.

3. Скатать из теста шарики, затем сдавить их ладонями, придав форму сырника.

4. Поставить сковороду на огонь и хорошо раскалить.

5. Разогреть духовку до 200 градусов.

6. Налить растительное масло в сковороду.

7. Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

8. Затем отправить их в духовку на 8 минут.

9. Выложить сырники на тарелку.

10. Нарезать ягоды для украшения сырников.

11. Отдельно подать сметану и нарезанные ягоды.

Рецептом из меню ресторана Mo с нами поделился шеф-повар Сергей Кузнецов.