
Сырники с апельсиновыми корочками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Творог
200 г
Апельсиновые цукаты
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Творог протереть через сито.
2. Насыпать сахар в творог.
3. Вбить яйцо и перемешать.
4. Насыпать муку. И еще раз хорошо перемешать.
5. Добавить нарезанные цукаты.
6. Разогреть в сковороде масло.
7. Сформировать сырники из творожной массы.
8. Выложить сырники в сковородку. И жарить на среднем огне.
9. Перевернуть, когда появится румянец.
10. Когда сырники будут готовы, выложить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.