Сырники с апельсиновыми корочками

Сырники с апельсиновыми корочками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Апельсиновые цукаты
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог протереть через сито.

2. Насыпать сахар в творог.

3. Вбить яйцо и перемешать.

4. Насыпать муку. И еще раз хорошо перемешать.

5. Добавить нарезанные цукаты.

6. Разогреть в сковороде масло.

7. Сформировать сырники из творожной массы.

8. Выложить сырники в сковородку. И жарить на среднем огне.

9. Перевернуть, когда появится румянец.

10. Когда сырники будут готовы, выложить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.