Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.

2. Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

3. Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

4. Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.