
Сырники из 5%-ого творога
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
891 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
70.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить сметану и муку, перемешать и оставить на 5–10 минут.
2. Обжарить сырники на разогретом масле по 1–1,5 минуты с каждой стороны на средней температуре.
3. Подавать со сметаной, сгущенным молоком или с чем больше нравится.
Уральский шеф Владимир Олькиницкий, поделившийся с нами этим рецептом, считает, что идеальные сырники получаются из творога жирностью 5%. Убедиться в этом несложно — в магазине запросто можно найти исходный продукт. Рецептом с нами поделился Владимир Олькиницкий, шеф-повар пельменной «Замес» в городе Екатеринбург.