Сырная яичница с луком-пореем

Сырная яичница с луком-пореем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук-порей
0,3 стеблей
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать кольцами.

2. На сковороде разогреть масло с хлопьями чили и щепоткой крупной морской соли.

3. Обжарить лук до золотистой корочки на сильном огне.

4. Влить яйца в сковороду.

5. Перемешать сверху желтки лопаткой. Убавить огонь до среднего.

6. Приправить черным перцем.

7. Голубой сыр нарезать тонкими ломтиками.

8. Выложить ломтики на яичницу сверху.

9. Затем посыпать тертым пармезаном.

10. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

11. Как только сыр расплавится, снять с огня и приправить черным перцем.