Сырная яичница с брокколи

Сырная яичница с брокколи

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Брокколи мелко нарезать, помидоры черри — пополам.

2. Разогреть в сковороде масло с хлопьями чили-перца.

3. Добавить помидоры. Через 2 минуты убавить огонь до среднего.

4. В глубокую емкость добавить яйца. Посолить.

5. Добавить к яйцам измельченную капусту брокколи.

6. Затем добавить сыр. Интенсивно перемешать.

7. Влить массу к помидорам.

8. Перемешать и добавить сверху 2 яйца. Накрыть крышкой.

9. Тарелку заранее смазать майонезом и соусом чили. Выложить яичницу, как только схватится белок верхних яиц.