
Сырная яичница с брокколи
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Перец чили
½ чайные ложки
Помидоры черри
10 штук
Капуста брокколи
70 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Брокколи мелко нарезать, помидоры черри — пополам.
2. Разогреть в сковороде масло с хлопьями чили-перца.
3. Добавить помидоры. Через 2 минуты убавить огонь до среднего.
4. В глубокую емкость добавить яйца. Посолить.
5. Добавить к яйцам измельченную капусту брокколи.
6. Затем добавить сыр. Интенсивно перемешать.
7. Влить массу к помидорам.
8. Перемешать и добавить сверху 2 яйца. Накрыть крышкой.
9. Тарелку заранее смазать майонезом и соусом чили. Выложить яичницу, как только схватится белок верхних яиц.