Сочная луковая яичница с сыром

Сочная луковая яичница с сыром

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук-порей
0,3 стеблей
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Майонез
2 столовые ложки
Шрирача
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук-порей нарезать кольцами толщиной около 0,5 см.

2. Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

3. Отправить на сковороду лук и перемешать.

4. Вбить яйца, размешав лопаткой желтки с белками.

5. Присыпать сыром и вбить еще 1 яйцо, не касаясь желтка.

6. Приправить перцем чили, посолить.

7. На блюдо добавить домашний майонез с щепоткой черного перца.

8. Как только весь белок в яичнице схватится, снять с огня и переложить на майонез.

9. Заправить соусом шрирача по вкусу.