Сочная луковая яичница с сыром
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
617 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
3 штуки
Лук-порей
0,3 стеблей
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Майонез
2 столовые ложки
Шрирача
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук-порей нарезать кольцами толщиной около 0,5 см.
2. Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
3. Отправить на сковороду лук и перемешать.
4. Вбить яйца, размешав лопаткой желтки с белками.
5. Присыпать сыром и вбить еще 1 яйцо, не касаясь желтка.
6. Приправить перцем чили, посолить.
7. На блюдо добавить домашний майонез с щепоткой черного перца.
8. Как только весь белок в яичнице схватится, снять с огня и переложить на майонез.
9. Заправить соусом шрирача по вкусу.