Смузи с черноплодной рябиной

Смузи с черноплодной рябиной

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Морковь
3 штуки
Бананы
1 штука
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).

2. Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.

3. Выжимаем сок из лимона.

4. Авокадо чистим и удаляем косточку (в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем-образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.

5. В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно-морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т. п.) 5 минут до однородности.

6. При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенции и пробиваем еще раз.

7. Подаем, украсив кусочком яблока.