
Смузи с яблоком и корицей
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. У яблока удалить сердцевину и отправить его в духовку на 20–30 минут.
3. С готового яблока снять кожицу.
4. Яблочную мякоть отправить в чашу блендера.
5. Добавить мед и корицу.
6. Всыпать семена чиа.
7. Залить содержимое чаши кефиром.
8. Пробить все вместе до однородной консистенции.
9. Подавать смузи в высоком бокале.