Скрэмбл с соком из красной капусты

Скрэмбл с соком из красной капусты

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 минут

1. Лук-порей тонко нарезать.

2. Красный лук нарезать полукольцами.

3. Разогреть на сильном огне масло, выложить лук и убавить огонь до среднего.

4. Натереть красную капусту на мелкой терке, добавить яйцо и посолить.

5. Тщательно взбить вилкой.

6. Влить сливки.

7. Снова перемешать.

8. Через минуту обжаривания лука перемешать его и влить смесь. Усилить огонь.

9. Через 20–30 минут сформировать лопаткой конвертик, перемещая края яичницы к центру.

10. Сразу же переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.