Скрэмбл с соком из красной капусты
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛук-порей
15 г
Красный лук
0,3 штук
Куриное яйцо
1 штука
Сливки 10%-ные
10 мл
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Лук-порей тонко нарезать.
2. Красный лук нарезать полукольцами.
3. Разогреть на сильном огне масло, выложить лук и убавить огонь до среднего.
4. Натереть красную капусту на мелкой терке, добавить яйцо и посолить.
5. Тщательно взбить вилкой.
6. Влить сливки.
7. Снова перемешать.
8. Через минуту обжаривания лука перемешать его и влить смесь. Усилить огонь.
9. Через 20–30 минут сформировать лопаткой конвертик, перемещая края яичницы к центру.
10. Сразу же переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.