
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
120 мл
Белый хлеб
80 г
Оливковое масло
80 мл
Авокадо
200 г
Асафетида
8 г
Твердый тофу
600 г
Розовые помидоры
200 г
Соус тамари
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчить твердый тофу в мясорубке или блендере или натереть его на терке.
2. Удалить у авокадо косточку и кожуру, нарезать слайсами.
3. Нарезать томаты кубиками.
4. Обжарить тофу на оливковом масле в течение 2–3 минут, непрерывно помешивая. Следом добавить асафетиду и соевый соус и перемешать, чтобы тофу стал сочнее. Добавить чистой воды и готовить еще 2 минуты.
5. Положить на тарелку скрэмбл, авокадо и томаты.
6. Подавать!
Рецептом с нами поделился шеф-повар Touch of Matcha Егор Рудольский.