Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами

Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
120 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельчить твердый тофу в мясорубке или блендере или натереть его на терке.

2. Удалить у авокадо косточку и кожуру, нарезать слайсами.

3. Нарезать томаты кубиками.

4. Обжарить тофу на оливковом масле в течение 2–3 минут, непрерывно помешивая. Следом добавить асафетиду и соевый соус и перемешать, чтобы тофу стал сочнее. Добавить чистой воды и готовить еще 2 минуты.

5. Положить на тарелку скрэмбл, авокадо и томаты.

6. Подавать!

Рецептом с нами поделился шеф-повар Touch of Matcha Егор Рудольский.