Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой

Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1833 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
88.9 грамм
Углеводы
188.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
1 штука
Кунжут
½ чайные ложки
Инструкция приготовления7 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Моцареллу нарезать слайсами толщиной около 8 мм.

3. Авокадо нарезать слайсами толщиной около 1 см.

4. Перепелиные яйца разбить в кружку.

5. Взбить венчиком или вилкой.

6. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.

7. Разогреть сковороду с маслом и щепоткой крупной соли.

8. Авокадо посолить.

9. Моцареллу поперчить.

10. Яйца влить в сковороду.

11. Сразу же двигать лопаткой яичную смесь к середине с двух противоположных сторон в течение минуты.

12. Переложить в тарелку.

13. Еще больше сократить ширину скрэмбла к центру. Затем выложить моцареллу и авокадо поочередно.

14. На ломтики авокадо выложить зернистую горчицу.

15. Заправить бальзамическим соусом.

16. На раскаленную сковороду выложить веточку с помидорами черри. Убавить огонь до среднего и снять помидоры через 3 минуты.

17. Присыпать кунжутом. Подавать с некрепким эспрессо или бокалом игристого. Можно добавить пару тонких ломтиков полутвердого сыра с повышенной кислотностью.