-
Завтраки   Белорусская кухня   Сырники

Сырники творожные

81
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 612 ккал
  • Белки 49,7 грамм
  • Жиры 24,8 грамм
  • Углеводы 47,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем. 2. Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке. 3. Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом. 4. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.

Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.

Похожие рецепты

Вареники со сладким творогом 95
Сырники с морковью и урюком 100
Сырники в сметане 88 30 минут
Простые сырники 78 30 минут
Сырники по-арбатски 58 30 минут
Сырники к завтраку 73 30 минут