Сырники с творожной массой

Сырники с творожной массой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешать творог, творожную массу, яйца и соль. Все хорошо перемешать, добавляя муку столько, чтобы получилось невязкое тесто, из которого удобно было бы лепить.

2. Разогреть масло на сковороде. Сформировать котлетки желаемого размера. Обвалять их в муке.

3. Первые 5 минут жарки готовить на сильном огне с открытой крышкой, потом перевернуть на другую сторону, готовить 5 минут, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить еще 5–7 минут.

Можно добавить в тесто меньше муки, тогда получится вкусная корочка с мягкой начинкой — для тех, кто любит по-ленивее. Творожную массу можно выбрать любую: с изюмом или курагой и тп.