
Сырники с шоколадной помадкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
100 мл
Пшеничная мука
7 столовых ложек
Творог
250 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Горький шоколад
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.
2. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.
3. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.
4. Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.
5. Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.