-
Завтраки   Русская кухня   Сырники

Сырники с морковью и урюком

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 164 ккал
  • Белки 10,1 грамм
  • Жиры 8,1 грамм
  • Углеводы 12,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. 2. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.

Похожие рецепты

Вареники со сладким творогом 95
Сырники творожные 81 30 минут
Сырники с морковью 93 35 минут