
Сырники с морковью и урюком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
15 г
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
20 г
Пшеничная мука
30 г
Сметана
30 г
Творог
120 г
Урюк
15 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить.
2. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.