
Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие)
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Установите духовку на температуру 160–180 градусов, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.
2. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50–100 грамм.
3. Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.
4. Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку — продолжайте взбивать.
5. Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.
6. Выпекайте около 30 минут.
7. В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения — дайте им постоять еще минут 10.