Сырники с яблоками

Сырники с яблоками

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Яблоко
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
3 столовые ложки
Ваниль
на кончике ножа
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В большой миске смешать творог, яйца, щепотку соли, сахар и ваниль.

2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.

3. Добавить яблоки к творогу и разделить полученное тесто на равные шарики.

4. Каждый шарик обвалять в манке и слегка приплюснуть руками.

5. Обжарить на сливочном масле с каждой стороны до готовности.

Еще я люблю сочетание яблок с корицей, тогда в творожную массу можно добавить еще щепотку молотой корицы.