
Сырники с яблоками
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Яблоко
2 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Творог
400 г
Ваниль
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут
1. В большой миске смешать творог, яйца, щепотку соли, сахар и ваниль.
2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.
3. Добавить яблоки к творогу и разделить полученное тесто на равные шарики.
4. Каждый шарик обвалять в манке и слегка приплюснуть руками.
5. Обжарить на сливочном масле с каждой стороны до готовности.
Еще я люблю сочетание яблок с корицей, тогда в творожную массу можно добавить еще щепотку молотой корицы.