Сырники с банановой начинкой

Сырники с банановой начинкой

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
58.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Сметана
1 столовая ложка
Бананы
1 штука
Малина
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.

2. В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.

3. Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким (зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке сырники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру.

4. Банан очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Из теста формируем сырники, внутрь кладём кусочек банана, обваливаем в панировочных сухарях (при необходимости можно заменить мукой) и обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Подавать их следует горячими со сметаной, вареньем и фруктами.