
Сырники с банановой начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.
2. В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.
3. Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким (зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке сырники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру.
4. Банан очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Из теста формируем сырники, внутрь кладём кусочек банана, обваливаем в панировочных сухарях (при необходимости можно заменить мукой) и обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета.