Сырники прибалтийские
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
150 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
2. Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
3. Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.