
Сырники по-домашнему
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Манная крупа
по вкусу
Творог
400 г
Варенье
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Сгущенное молоко
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
3. К столу подавать со сметаной или вареньем.
Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.