-
Завтраки   Украинская кухня   Сырники

Сырники по‑домашнему

81
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 200 ккал
  • Белки 21 грамм
  • Жиры 8,3 грамм
  • Углеводы 10 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом. 2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри. 3. К столу подавать со сметаной или вареньем.

Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.

Похожие рецепты

Сырники в сметане 88 30 минут
Простые сырники 78 30 минут
Сырники по-арбатски 58 30 минут