Сырники по-домашнему

Сырники по-домашнему

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Варенье
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.

2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.

3. К столу подавать со сметаной или вареньем.

Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.