Сырники по-деревенски

Сырники по-деревенски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4,5 столовых ложек
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

2. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

3. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

4. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.