Сырники из творожной массы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
360 г
Творожная масса
360 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Блинная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
2. В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
3. Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
4. На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.