
Шпинат с говядиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпинат
700 г
Говяжий фарш
250 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите. Промойте шпинат. Варите шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем слейте воду и дайте ему остыть под струей холодной воды. Отожмите шпинат и крупно нарежьте.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мелконарезанный лук, затем добавьте фарш и готовьте около 3 минут, разбивая крупные комочки фарша.
3. Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты.
4. 3 яйца слегка взбейте в миске, затем влейте в сковороду и готовьте, не мешая, 30 секунд.
5. Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!