Шпинат с говядиной

Шпинат с говядиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите. Промойте шпинат. Варите шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем слейте воду и дайте ему остыть под струей холодной воды. Отожмите шпинат и крупно нарежьте.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мелконарезанный лук, затем добавьте фарш и готовьте около 3 минут, разбивая крупные комочки фарша.

3. Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты.

4. 3 яйца слегка взбейте в миске, затем влейте в сковороду и готовьте, не мешая, 30 секунд.

5. Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!