Салат из ревеня с манго, тархуновым соусом из маскарпоне

Салат из ревеня с манго, тархуновым соусом из маскарпоне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ревень
2 стебля
Лайм
½ штуки
Манго
½ штуки
Мята
4 стебля
Эстрагон
5 стеблей
Инструкция приготовления30 минут

1. Манго очистите, удалить косточку и нарежьте не крупно дольками.

2. Возьмите верхний нежные листья мяты и снимите их со стебля, крупные листья лучше не класть.

3. Листья 3 стеблей тархуна снимите со стеблей.

4. Все ингредиенты смешайте в салатнике.

5. Для крема снимите с оставшихся 3 стеблей листья тархуна и очень мелко их нарежьте.

6. Смешайте маскрапоне и 30 мл кленового сиропа, соком половики лайма и тархуном.

7. Посыпьте сверху толченными в ступке зелеными фисташками.

8. Подавайте фруктовый салат с тархуновым маскарпоне.

Если вы готовите крем макскарпоне заранее и храните его в холодильнике, то лучше его достать за 1 час до сервировки, так как он по консистенции и вкусу становиться похожим на сливочное масло.