Рождественское печение с греческой мастикой

Рождественское печение с греческой мастикой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбейте сахар и масло в миксере. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до полного растворения. Затем добавьте сыр и мастику и взбейте еще немного.

2. В отдельной миске смешайте муку с порошком для выпечки и добавляйте постепенно смесь с маслом, пока вы не получите однородное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час.

3. Разогрейте духовку до 170 градусов. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте скалкой до толщины 3–5 мм. Вырежьте печенье с помощью форм и положите на противень, смазанный слегка маслом.

4. Выпекайте 8–12 минут в зависимости от размера. Дайте остыть, прежде чем украсить их по вашему вкусу.