Пышные сырники на сковороде

Пышные сырники на сковороде

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
щепотка
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Творог отжать от лишней влаги через марлю.

3. Добавить к творогу яйцо.

4. Пробить блендером до гладкой массы.

5. Добавить 10 грамм муки и перемешать до однородности.

6. Добавить оба вида сахара и соль, еще раз перемешать.

7. Сформовать сырники на подпыленной мукой поверхности.

8. В сковороде разогреть растительное масло и выложить сырники, жарить на среднем огне до золотистой корочки.

9. Перевернуть сырники, понизить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 10–12 минут.

10. Подавать пышные сырники со сметаной, при желании посыпав сахарной пудрой.