
Пышные сырники на сковороде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Растительное масло
30 мл
Пшеничная мука
60 г
Сметана
по вкусу
Творог
400 г
Сахарная пудра
по вкусу
Ванильный сахар
15 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Творог отжать от лишней влаги через марлю.
3. Добавить к творогу яйцо.
4. Пробить блендером до гладкой массы.
5. Добавить 10 грамм муки и перемешать до однородности.
6. Добавить оба вида сахара и соль, еще раз перемешать.
7. Сформовать сырники на подпыленной мукой поверхности.
8. В сковороде разогреть растительное масло и выложить сырники, жарить на среднем огне до золотистой корочки.
9. Перевернуть сырники, понизить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 10–12 минут.
10. Подавать пышные сырники со сметаной, при желании посыпав сахарной пудрой.