ПП-сырники
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Две упаковки творога в брикетах по 200 грамм размять вилкой. Добавить яйцо и 25 грамм рисовой муки. Перемешать до однородности. Должно получиться нежидкое, хорошо формующееся тесто.
2. На плоскую тарелку высыпать немного рисовой муки для обвалки. Сформировать круглый сырник, обвалять его в муке и придать необходимую форму. Должно получиться 8 сырников.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Сырники выложить на силиконовый коврик на противне. Выпекать 10 минут с одной стороны. Затем перевернуть каждый сырник и выпекать 5–8 минут с другой стороны. Сырники получатся с корочкой с двух сторон.
1. Перед подачей сырники можно полить ягодным соусом, низкокалорийным джемом, сметаной и любым другим топпингом. 2. В сырники можно положить начинку: шоколад, банан, арахисовую пасту и другие, чтобы придать сладость. 3. Тесто очень пластичное, поэтому можно придать сырникам разную интересную форму.