Плотный завтрак с фасолью и грудинкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная грудинка
100 г
Помидоры черри
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Варим яйца в мешочек (минут 5 после кипения).
2. Жарим грудинку до золотистой корочки.
3. На жире, который остался от грудинки в сковороде, жарим фасоль. Добавляем уксус и соевый соус. Жарим до готовности.
4. Выкладываем грудинку, фасоль и свежие овощи на тарелку. На фасоль сверху кладем яйца, разрезаем их, даем желтку смешаться с фасолью.