Пицца на сковороде из хлеба

Пицца на сковороде из хлеба

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
на кончике ножа
Батон
3 куска
Кетчуп
по вкусу
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать батон тонкими кусочками (в зависимости от размера сковороды, чтобы большая часть дна была закрыта, но и не слишком много — лучше не доложить), выложить на разогретую сковороду и подождать, пока немного поджарится, затем перевернуть.

2. Батон залить взбитыми яйцами с солью. Убавить огонь на минимум.

3. Порезать колбасу и сосиски, выложить сверху.

4. Смешать кетчуп с майонезом, равномерно распределить по поверхности колбасы.

5. Натереть сыр на мелкой терке, сверху посыпать, накрыть крышкой и ждать до расплавления сыра.

6. Выложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

Ингредиенты лучше подготовить заранее. Колбасу и сыр можно использовать любой и несколько видов. Колбасу можно натереть на крупной терке. У меня первый раз пицца подгорела, а потом руку набила и получается очень вкусно и сытно.