
Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВарено-копченая ветчина
8 кусков
Белый хлеб для тостов
8 кусков
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Помидоры нарезать дольками.
2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
3. Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша.
4. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
5. Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.