Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
648 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Помидоры нарезать дольками.

2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.

3. Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша.

4. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.

5. Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.