-
Завтраки   Каши

Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

0
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 650 ккал
  • Белки 16 грамм
  • Жиры 10,5 грамм
  • Углеводы 126,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. 2. Включить режим «мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения. 3. Всыпать овсяные хлопья, готовить 5 минут. 4. Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки. 5. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Температура при режиме «Молочная каша» составляет 95 градусов, время 1 час 15 минут.

Похожие рецепты

Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей в мультиварке 0 30 минут
Каша овсяная с запеченными яблоками 0 25 минут
Овсяная каша с яблоком и корицей 86 10 минут
Каша корично-яблочная 72 10 минут
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом 0
Булочки с изюмом для завтрака 88 35 минут