Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
126.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОвсяные хлопья
150 г
Яблочный сок
200 мл
Изюм
50 г
Вода
200 мл
Мед
по вкусу
Обезжиренное молоко
400 мл
Сахар
2 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Сливки 10%-ные
70 мл
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
2. Включить режим «мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения.
3. Всыпать овсяные хлопья, готовить 5 минут.
4. Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки.
5. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Температура при режиме «Молочная каша» составляет 95 градусов, время 1 час 15 минут.