Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
126.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
200 мл
Мед
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

2. Включить режим «мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения.

3. Всыпать овсяные хлопья, готовить 5 минут.

4. Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки.

5. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Температура при режиме «Молочная каша» составляет 95 градусов, время 1 час 15 минут.