Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша с яблоками

Овсяная каша с яблоками

АВТОР: Михаил Пантелеев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
1
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 штука
Молоко
50 мл
Молотая корица
щепотка
Овсяные хлопья
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Вода
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить овсянку в кастрюле водой, поставить на огонь. Когда хлопья начнут набухать, добавить сахар, молоко.
2На терке натереть яблоко, добавить в варящуюся кашу. Добавить сливочное масло, затем — корицу. Когда каша начнет закипать, помешивая, подождать еще пару минут.
3Снять с огня, разложить по тарелкам. Посыпать, по желанию, сахаром, корицей.
Совет к рецепту
Кашу надо постоянно помешивать, чтобы она не прилипла к стенкам и не подгорела.
Комментарии (3):
0
так много масла?)
0
от яблока молоко свернется
0
Без масла тоже очень вкусно, вместо сахара немного мёда и заменила обычное молоко мендальным.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты