Отрубные сырники без сахара

Отрубные сырники без сахара

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог размять блендером. Можно взять творог собственного приготовления или магазинный, если он суховат, добавить в него немного молока.

2. Поставить сковородку с антипригарным покрытием на средний огонь.

3. Смочить руки холодной водой, скатать из творога шарики, обвалять их хорошо в отрубях.

4. Выкладывать сырники (лучше по одному) на сковородку и приплющивать лопаткой.

5. Жарить на одной стороне, пока сырник не начнет хорошо отходить от поверхности сковороды при поддевании лопаткой. На второй — так же.

По вкусу получается ма-ма-ма. Очень нежный творожок в середине и корочка по бокам, словно хлебцы с намазкой.