
Отрубные сырники без сахара
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Творог размять блендером. Можно взять творог собственного приготовления или магазинный, если он суховат, добавить в него немного молока.
2. Поставить сковородку с антипригарным покрытием на средний огонь.
3. Смочить руки холодной водой, скатать из творога шарики, обвалять их хорошо в отрубях.
4. Выкладывать сырники (лучше по одному) на сковородку и приплющивать лопаткой.
5. Жарить на одной стороне, пока сырник не начнет хорошо отходить от поверхности сковороды при поддевании лопаткой. На второй — так же.
По вкусу получается ма-ма-ма. Очень нежный творожок в середине и корочка по бокам, словно хлебцы с намазкой.