
Острая яичница с луком-пореем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Красный перец хлопьями
щепотка
Смесь молотых перцев
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук нарезать кольцами.
2. Добавить яйца в глубокую емкость.
3. Взбить вилкой со специями.
4. На раскаленную сковороду с маслом выложить лук. Обжаривать на сильном огне около 3–4 минут, периодически помешивая.
5. Влить яйца в сковороду. Убавить огонь и накрыть крышкой.
6. Как только яйца схватятся, снять с огня.
7. Подавать горячим.