Острая яичница с луком-пореем

Острая яичница с луком-пореем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук-порей
1 штука
Смесь молотых перцев
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать кольцами.

2. Добавить яйца в глубокую емкость.

3. Взбить вилкой со специями.

4. На раскаленную сковороду с маслом выложить лук. Обжаривать на сильном огне около 3–4 минут, периодически помешивая.

5. Влить яйца в сковороду. Убавить огонь и накрыть крышкой.

6. Как только яйца схватятся, снять с огня.

7. Подавать горячим.