
Острая яичница с адыгейским сыром
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Адыгейский сыр
70 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Разбить яйца в раскаленную сковороду, убавить огонь до среднего.
2. Посолить, поперчить и добавить соус чили.
3. Сразу же перемешать.
4. Покрошить сыр в яичницу.
5. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 3 минуты, чтобы сыр расплавился.