
Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.
3. На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, и готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть на другую сторону. Сделать таким образом 12 порций.
4. Лук-шалот почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и мелко порубить.
5. В большой сковороде разогреть бульон и тушить на среднем огне чеснок и лук-шалот до прозрачности, время от времени помешивая.
6. Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками. Кинзу мелко порубить.
7. Мясо цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.
8. Добавить мед, соевый соус и нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона.
9. Добавить кинзу, все перемешать и снять с огня.
10. Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.