Нежные сырники в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Сухой творог выложить в миску, добавить сахар, перемешать.
2. Яйцо разделить на белок и желток, взбить по отдельности. В белок при взбивании добавить щепотку соли. Перемешать творог, желток, муку и ванильный сахар. Добавить к массе белок и снова перемешать. В результате получится однородная, плотная, густая масса. Если вы любите сырники с изюмом или курагой — можно замешать в массу и их.
3. Слепить сырники: зачерпнуть ложкой творог, этот комок творога обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, приплющить, чтобы получилась круглая лепешка. Поставить выпекаться на 180–200 градусов на 20 минут.