Нежные и пышные сырники

Нежные и пышные сырники

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Рисовая мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В миску с творогом добавить яйцо, соль, сахар, муку и тщательно перемешать ложкой

2. Сковородку смазать маслом и хорошо разогреть

3. Руки смочить водой, ложкой зачерпнуть небольшое кол-во творога и сделать творожный шарик. Обвалять его в муке с двух сторон, положить на сковородку и чуть приплюснуть

4. Огонь убавить и обжаривать сырники до румяной корочки с двух сторон

Готовить можно абсолютно с любой мукой, но с рисовой получаются самые нежные и полезные :)