Ленивые вареники с манной крупой

Ленивые вареники с манной крупой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Манная крупа
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Творог смешать с манкой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно перемешать, массу выдержать в холодильнике не менее одного часа.

2. Затем, присыпав стол мукой, из массы сформовать жгут, нарезать кусочками. С помощью вилки нанести бороздки на поверхность.

3. Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Подать с сахаром и сметаной.