
Ленивые вареники с манной крупой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТворог 9%
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Манная крупа
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Творог смешать с манкой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно перемешать, массу выдержать в холодильнике не менее одного часа.
2. Затем, присыпав стол мукой, из массы сформовать жгут, нарезать кусочками. С помощью вилки нанести бороздки на поверхность.
3. Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Подать с сахаром и сметаной.