
Лаваш на завтрак
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
щепотка
Рукола
15 г
Армянский лаваш
1 штука
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Сыр пармезан
40 г
Творог 5%-ный
175 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть духовку на 150 градусов. Развернуть лаваш, намазать на него творог и сверху сметану.
2. Нарезать руколу помельче и посыпать на лаваш. Посолить.
3. Пармезан натереть на терке и добавить сверху. Свернуть лаваш.
4. Убрать в духовку на 5 минут.
Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и посыпать сверху руколой.