
Конджи
4.2
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
200 г
Имбирь
50 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
2 штуки
Грибы шиитаке
6 штук
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.
2. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.
3. Добавить шиитаке и погасить огонь.
4. Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.
5. Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.