Конджи

Конджи

4.2
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
200 г
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.

2. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.

3. Добавить шиитаке и погасить огонь.

4. Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.

5. Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.