Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Молоко
250 мл
Помидоры
2 штуки
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

4. Зелень порубить и выложить поверх грибов.

5. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.

Рецепт взят из сообщества Cook it!