-
Завтраки   Каши

Каша из риса

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 389 ккал
  • Белки 4,1 грамм
  • Жиры 14,7 грамм
  • Углеводы 55,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Рис хорошо промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. В кастрюлю налить холодной воды и высыпать туда промытый рис. Довести до кипения. 2. Как закипит, огонь убавить до небольшого и варить кашу, пока вода не исчезнет. Мешать периодически рис. Молоко нужно вскипятить и вылить в кашу, когда вода вся выпарилась-впиталась. Довести рис до кипения и снова уменьшить огонь. Затем посолить, добавить сахар. Варить, помешивая, до готовности риса.

Похожие рецепты

Рисовая каша от Кристиана Лоренцини 0 30 минут
Пшенная каша 75 40 минут
Каша из дробленой овсяной крупы 100