
Каша из киноа с лимонным крем-брюле
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
847 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
10 г
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 г
Яичный желток
9 штук
Лимонный сок
10 мл
Кокосовое молоко
150 мл
Сливки 35%-ные
40 мл
Киноа
150 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Киноа отварить в воде (15-17 минут). В кокосовое молоко добавить отваренную киноа. Довести до кипения, добавить соль и сахар.
2. Для приготовления крема-брюле: добавить сахар в сливки и нагреть до растворения сахара. В яйца влить лимонный сок, соединить со сливками и поставить в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1 час 20 минут.
3. Подать кашу с лимонным крем-брюле и сливочным маслом.
4.