
Карамелизованный бекон
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБекон
450 г
Коричневый сахар
1,5 стаканов
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарежьте бекон не тонкими полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.
2. Поставьте в духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув 1 раз, примерно на 16 минут. Затем переложите на решетку и оставьте остывать. Подавайте комнатной температуры.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Бекон можно готовить на завтрак или добавлять в салаты. Можно подавать с картофельными ньоками. По желанию можно добавить немного кайенского перца.