Карамелизованный бекон

Карамелизованный бекон

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарежьте бекон не тонкими полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.

2. Поставьте в духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув 1 раз, примерно на 16 минут. Затем переложите на решетку и оставьте остывать. Подавайте комнатной температуры.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Бекон можно готовить на завтрак или добавлять в салаты. Можно подавать с картофельными ньоками. По желанию можно добавить немного кайенского перца.