Яйцо «в мешочек»
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. В маленьком сотейнике поставить воду на огонь, всыпав в нее соль. Довести до кипения.
2. Яйцо аккуратно и тщательно вымыть.
3. Когда вода начнет кипеть, при помощи столовой ложки осторожно выложить яйцо в воду, уменьшив огонь.
4. Варить яйцо 5–5,5 минут.
5. Снять с огня, слить воду и подержать яйцо 30 секунд под струей холодной воды.
6. Подавать в специальной форме, поставив на стол соль и ломтики подсушенных тостов.