Яйцо «в мешочек»

Яйцо «в мешочек»

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В маленьком сотейнике поставить воду на огонь, всыпав в нее соль. Довести до кипения.

2. Яйцо аккуратно и тщательно вымыть.

3. Когда вода начнет кипеть, при помощи столовой ложки осторожно выложить яйцо в воду, уменьшив огонь.

4. Варить яйцо 5–5,5 минут.

5. Снять с огня, слить воду и подержать яйцо 30 секунд под струей холодной воды.

6. Подавать в специальной форме, поставив на стол соль и ломтики подсушенных тостов.